Никто не знает, что творится там в душе

Наташенька Кузнецова
Никто не знает, что творится там в душе.
Хожу всегда с натянутой улыбкой.
Шучу, смеюсь, ну а в душе  не то
Не то - но вам оно не видно.

Зачем пишу?Зачем творю?
И нужно это ли кому-то?
Сама не знаю, не скажу.
Пишу пока, а там ведь будет видно.

А может это крик души?
Душа кричит не кто её не слышит.
И только тихо плачу я в ночи.
Я плачу, чтоб никто и не услышал.