Размышлизмы 54

Влад Макеев
     СТАРЕЮТ ЗЕРКАЛА...

Нет, зеркала ни к чёрту не годятся!
Стареют с каждым годом всё быстрей.
С советскими им близко не сравняться,
Найду для них знак качества скорей!

И прилеплю на самом видном месте,
Где чаще смотрит на меня оно.
И качество зеркал поднимем вместе,
Помолодеем сами заодно!

           2016 г.