Вот год прошёл

Наташенька Кузнецова
Вот год прошёл,
Который не вернёшь.
И не вернёшь назад
Его ты точно.

Кого то дал,
Кого то он забрал.
Что ждёт нас впереди,
Не знаем точно.

Мы сами всё увидим,проживём .
Прожив все наши дни и ночи.
Но так мне хочется,
Чтоб он не забирал.
Пусть не дает,
Но и не забирает точно.