Ксюшеньке

Лариса Калинина-Харламова
Красотой обезоруженный,
Сердцем излучая лучики,
Южный, снега сыпля кружево,
Шепчет: - Ксанушка, ты лучшая…
Краешек небес взъерошила
Ель лохматою макушкою…

Ксюша – самая хорошая, -

Дождик поздравляет с Днюшкою.
Ночь фонариками-звёздами
Юркнула в корзину с розами.
Шепелявит чайник, хлюпая: -
Ксюня сямая холёсая!!
Еле-еле мы успели… С Днюхой Ксюхаааа!
23;15
13.12.16.