Бильжо.. нко! К барьеру!

Александр Анфилатов
Такие не отважатся! Зачем,
Когда копейка капает на душу.
Бильжо. Ты ненавидим всем,
А я честь офицера не нарушу.
Вставай, подлец! К барьеру,
Побыстрей!
Возьми с собою подлую душонку.
От имени российских дочерей
Дуэль! Пускай звучит негромко
Убитой голос. Зои! Все сильней
Поднимем голос за российских женщин,
Что шли на смерть,  за Родину, детей.
Что вас  таких, Бильжонков,  было меньше!