Луч в глазах

Федор Лешкевич
Ты так и манишь своим вглядом.
Я вижу луч в глазах твоих.
Ты даришь счастье, смех и радость,
Ведь ты прекраснее в ночи.

Как хочется проснуться рядом,
С утра увидеть яркий свет.
А на закате прилечь рядом,
И понимать что счастье есть.   

Когда тебя я рядом вижу,
Я забываю боль души,
Хотя тебя я ненавижу,
Ты только мрачно не смотри!