Твои глаза наполнены ложью

Ксения Каприске
Твои глаза наполнены ложью
Болью в сердце моём отражаясь.
Оставаясь таким непокорным.
Взгляд твой томный мой омут.
Тонут чувства мой в тебе.
Бред ночей без тебя в темноте.
На высоте мысли застыли.
Тиши давай по молчим.
Просто так безо всяких причин.
Молчи молю тебя не нужно слов.
Между нами давно не любовь остыли.
Оригами из журавлей те, что друг другу дарили.
Писали стихи, шептали - люблю еле слышно.
Я до сих пор не могу понять, как так вышло.
Градом бьют мою душу - твои поцелуи.
Хватит мучить - меня вновь и вновь.
Ты целовал губами чужие губы.
Как могла я полюбить? Сердце паскуды.
Минуты с тобой пропитаны фальшью.
Грустью укутаю себя целиком не укрыться.
Проститься с океаном твоих глаз дурмана.
Пропитана обманом - твоим целиком.
Всё давно летит кувырком - вниз с обрыва.
На ладонях моих мокро –сыро с чёрной тушью осадок от грима.