Наша страсть. Валентина51

Валентина 51
Нами,в жизни движет страсть,
Страсть-Нашей цели и мечты.
Как острая стрела,летит она-
Из нашего мозга,из нашей головы.
И у каждой нашей цели и мечты-
Свои мотивы,свои черты.
Наша цель,наша мечта-Это страсть,
Которая захватывает тело все.
Захватывает сердце...Душу...Разум,
Волнует нашу плазму,нашу кровь.
И ты начинаешь,этой страстью жить,
Думать-Только о ней,ею дорожить.
Страсть-Тебя будоражит,она в тебе кричит,
Страсть-В тебе дышит,она в тебе говорит.
Страсть-То утихает,а то как маяк горит,
Страсть-То зовет и увлекает,а то в мозгу сидит.
Страсть-Твой наставник,она учитель твой,
Ты полностью в ее власти,она движет тобой.
Страсть-Судья и адвокат,она тобою помыкает..
Страсть-Издолбит твою Душу до дыр,
Она твой искуситель,она твой поводырь.
Она ведомый твой,она всегда с тобой.
И без нее ничего не будет-
Ничего не взлетит,ничего не упадет.
И лишь тогда,когда ты достигнешь цели,
Она- Закончит свой цикл,а значить пропадет!

То что я пишу-Это мои рассуждения.