Каждый день как ватман, белый..

Алексей Бабушкин 2
Снег кружится за окошком, на окне мурлычет кошка,
Я  один завис в огромном, спящем мире,
Со мною рядом тишина, и только желтая луна
Гуляет тихо по  затерянной квартире.
Снег кружится и летает, лунный свет  к утру растает,
Круговерть обычной зимней карусели,
А зима права качает, никого не замечает
И синоптики твердят все про метели.
Каждый день как ватман белый,
Что же я такой не смелый, в январе полузабытом и заброшенном,
Заметает неизбежность, засыпает город снежный
Город снежный, заметенный, запорошенный.
Я наверное забыл,  ты наверное забыла,
Нежность шариком хрустальным разобьется,
То ли я перелюбил, то ли ты недолюбила,
Лишь зима с вопросом этим разберется.