гармония

Галина Слайковская
Слышна мелодия во всем:
в журчании ручья неторопливом,
в дыхании леса октябрьским ясным днём
и в шорохе листвы, вальсирующей мило…

Сонеты осени…В палитре красок – пир!
На миг остановлюсь, прочувствовать стараюсь
проникнутый гармонией весь мир.
Покой царит во мне, ему я доверяюсь.

10.10.2016