Тахикардия

Алексей Бабушкин 2
Живу, врастая в повседневный трудный ритм,
Раскладывая все свои заботы,
И грани полунОчных моих рифм
Не сходятся в  практических расчетах.
Дышу лучами  неба вразнобой,
От снов, где ты  - стучит тахикардия,
Дышу один, а надо бы с тобой,
Но все желания мои совсем простые. 
И так весь год, потом ещё,  потом опять,
И время тянется и звезды  гаснут в лужах
А дней прожИтых без тебя не сосчитать,
Не убедить себя, что я тебе был  нужен.
Живу, врастая в повседневный нудный ритм,
Переиначивая все свои проблемы,
Ты где то там одна,  я тут совсем один
И бьётся пульс в висках от этой теоремы.