Я - тоскую...

Александра Хороших-Шукшина
Что случилось, Родной? Ты не пишешь опять.
И не шлёшь мне свои поцелуи:
Та луна, для меня, перестала сиять -
Поняла, видно, как я тоскую.

И тропинки все наши давно замело.
Где счастливые , мы там ходили -
И в пургу, и в метели нам было тепло.
А теперь ту скамейку  - забыли.

Напиши мне письмо и меня отогрей.
Или я, от тоски, вся завяну.
О любви, ты своей, расскажи поскорей:
Заживи ты душевную рану.

Что случилось, Родной?..