тОлькО бЫ нЕ зАбЫть

Шакти Шанти
У мамы такие нежные были руки и глаза...
Только бы не забыть... она одна жалела меня по женски... ещё Света меня жалеет. Это не то, чтобы жалость, а какое-то понимание глубинное... бессловесное. Когда у кого-то за тебя душа болит. Ну, нет, я конечно , знаю, что многие меня любят... но, чтобы ТАК...
Это понимаешь, когда сама ты мама. Когда выстрадаешь вместе с ребёнком каждую слезку, каждую какашечку, каждую обиду и неудачу... успех, любовь, предательство, ложь...  когда ребёнку только кажется, что у него есть секреты.
Господи, только бы не забыть, только бы не научиться обходиться без всего этого. Чтобы это все корнями прорастало и передавалось от человека к человеку в роду. 
@little_ksu_forever