С Новым годом!

Елена Журавлева 5
Всех поздравляю С Новым годом!
И в эту праздничную ночь,
Уйдут проблемы в непогоду,
Мы все сумеем превозмочь.

Желаю счастья! Как иначе,
Чтоб исполнялись все мечты.
Я пожелать хочу удачи.
И в жизни чудной красоты!

Тепла душевного и света.
Добра и нежности вокруг,
По жизни соблюдать заветы.
С весельем исполнять досуг!