На краешке луны

Лисовская Ирина Николаевна
На краешке луны
Дождь в окна не стучится,
Не задевают птицы
Крылами твои сны.

На краешке луны
Мечты не замерзают –
Созвездья согревают
Их с каждой стороны.

На краешке луны
Играет в сердце скрипка –
Рождается улыбка,
И слез глаза полны.

Как не любить луну?
Блаженство и беспечность
Там выдыхают вечность,
Вдыхая тишину.

Когда в земных часах
Приблизят стрелки утро –
Луна из перламутра
Исчезнет в небесах.

Песню исполнила Катерина Ганзен (https://vk.com/wall-118170864_316)