Ножки Буша

Сергей Заровский 2
Налетели ножки Буша,
Замахали крыльями,
И ослабли наши души,
Что считались сильными.

Там, за морем-океаном,
Всё давно просчитано
И разложено по данным,
Чтобы не убыточно.

Что к столу у вас на блюде?
Ведь учили предки нас –
Съешь кого, тем ты и будешь.
То-то слово веское!

***

Только я не призываю
В руки взять рогатину
И, на лица не взирая,
Скушать медвежатину...