Прими испытанья тебе, что даны

Надежда Геннадьевна
1) Прими испытанья тебе, что даны
Впусти в себя все, не жалея
Отдайся моменту и страх отпусти
Заныривай глубже, смелее

Пр) Страх тело сковал, застыло лицо
В испуге потеряны смыслы
Лишь делая шаг, способен ты встать
И вверх устремиться, как птица

2) Но если поддашься, не двинешь вперед
Зароешься глубже в испуге
Сложнее потом подниматься вновь
И натягивать жизни струны

Пр)

3) Борьба каждый день со своим существом
Ты стержень внутри формируешь
Достоинством личности чтобы сиять
Без страха, без лени, без дури!)