Чудеса случаются, лишь под новый год

Наталья Филипенко 2
******           Чудеса свершаются- лишь Под Новый год******
Чудеса свершаются лишь-
Под Новый год!
Жизнь порой сюрприз готовит,
Знать бы- наперёд,
Так помчался бы за чудом-
В ночь под Новый год!

Если ключ подошёл к квартире,
Значит, есть чудеса пойми.
Не бывает простых совпадений,
Они есть, лишь только в любви.

Если ключ подошёл от счастья,
Новый год  уже у двери…
Торопись поскорей в дорогу,
Чудеса ждут тебя   впереди.

Если ключ подошёл к квартире,
Занесло  тебя в дом чужой…
Так решайся, на  три – четыре,
От судьбы жди сюрприз, ты свой.

Всё случается под Новый год…
Только верить, конечно – надо.
Ключик знал, уже наперёд,
Появилась судьбе награда.
Наталья Филипенко (Цевко) поэт-песенник.  17.12.16г

.