Понты

Валерия Лихтина
К чему вся ваша «доброта»?
Двуличные вы твари.
Без выгоды то для себя,
Плевать на всех и сразу.

К чему вся ваша «искренность»?
Бессмысленная ересь!
Вам наплевать на всех,
Сознайтесь- станет легче.

Невольно вдруг возникла
Великая эпоха лицемеров ,
«Элитных» модельеров, офицеров.
Но это ведь понты!