опять о осени, опять ни о чём

Владимир Путник
Осень капнула, пришла.
Время есть.
так, обычная хандра,
или лету месть.
Не настроила на лад
с переборами ....
есть один аккорд- другой,
с разговорами
с тихим шёпотом на кухне,
чайник пар пустил
глянь, звезда чуток притухла,
веришь! не грубил.
просто слушает как мирно,
разговор течёт,
мы, конечно же наивны
только то не в счёт,
не бухгалтеры наверно,
да и формул нет.
видишь! некто равномерно
бьёт ладошками в ответ ...