Пока живы души наши...

Воспоминания Черно-Белого
Идя по местам где мы раньше бродили,
Но их не узнаем, те воспоминания мертвы.
Нет того человека, что был здесь когда-то,
Тех нету давно, каждый из нас изменился .

На человека смотря, что был тебе дорог,
Уже нет тех эмоций, которые он вызывал.
Общаясь с ним, ища красоту ты смотришь в глаза,
В них давно нету блеска, мы повзрослели увы.

Берёшь ты за руку, учищается пульс,
Внутри всё колотит, мы смотрим в глаза.
Слёзы стекают по нашим щекам,
Пока живы души, мы живы тогда.