Без тебя

Лейла Бегим
Смолчать бы.
Не могу. Пишется. 
Словно кто-то ведет пером.
А я думаю все : спишь ли ты? 
И смотрю в окно на перрон. 
Сказать  бы. 
Не могу. 
Больно мне...
Да и нужно ли это тебе?..
Говорил, на земле Бога нет - 
Он спускается ночью с небес. 
Попросить? 
Не могу. 
Стыдно мне...
Столько горя вокруг...
О себе я молить не смогу. 
Тыла нет без тебя. 
Но есть Бог в окне.