Поздравление зятю

Наталья Бородкина
Юбилей сегодня славный,
Долгожданный юбилей.
Мы спешим тебя поздравить,
Зять любимый поскорей.

Ты – семьи своей опора,
И отец, и верный муж.
И защитник ты, без спора,
И добытчик ты к тому ж.

И жену ты любишь нежно,
И она тебя – в ответ.
30 лет – не срок, конечно.
Проживи ещё 100 лет.

Будь здоровым и счастливым,
И успешным, как никто.
Пусть на всё хватает силы.
Мы – поддержим, если что…