Всё, что происходит в жизни, к лучшему

Елена Данилова 4
Всё, что происходит в жизни – к лучшему.
Иногда нам кажется – тупик сплошной,
Не случилось что-то, не сбылось. А случаю
Просто захотелось сделать поворот крутой.

Думал жить нельзя, а передумал – можно!
Не конец то, а начало новой эры,
Что потери превратит в возможность,
Даст иное видение для веры.

Никогда не унывай, надейся,
Иногда и сверх надежды верь.
Может очень трудно, но доверься
Господу, Он Царь судьбы твоей.

Разочарования превозможешь,
Всё пройдёшь лишь под Его рукой,
Укрепит Господь, и ты всё сможешь.(Фил.4:13)
Потому, что любит Бог благой!