Берёзы

Ольга Веденеева 2
Зеленели летом,
              осенью желтели,
Под ноябрьским ветром
              листья облетели.
Время быстротечно,
              грянули морозы,
В платьях подвенечных
               замерли берёзы.
Белый снег не тает,
               под лучом искрится,
Легкою фатою
               на плечи ложится.

картинка из интернета