Как Кузя с Кузитой колбасу ели

Мишель Гор
Жил-был    кот  Кузя.
А  через  забор   жила  кошка  Кузита.
Однажды  пришел  Кузя  к   Кузите  в  гости.
Посидели  они,  помяукали  и  кушать  захотели.
Кузита  и  говорит  Кузе: «Пошли  в  чулан,  я знаю  где  у  бабушки  колбаса  припрятана.»
  Залезли  они  через  норку.   Слямзили     колбасу, и  тут  же  задремали.  Кузита  сьела  мало,  а  Кузя  сьел   много.
Вдруг  дверь  открываеться,  и  на пороге бабушка   с  веником  стоит.
Как  увидела  она,  что  колбасы  нет,  закричала: «Ох  вы   негодники  такие!- и,  давай  Кузю  с  Кузитой   по  чулану  гонять.» 
Кузита  выскочила  через  норку,  а  Кузя  застрял, так  как      много сьел колбасы  бабушкиной.
Пришлось  ему  в  чулане  спрятаться.
Бабушка ушла.  Дверь  закрыла  на  замок, и  вскоре  наступила ночь.
А  ночью  пришли  в  чулан  крысы.  При  свете  луны  показались  их  огромные  тени.
Кузя  испугался,  да  так  рванул  с  места,  что  пятки  засверкали  и  глаза  заблестели.
Проскочил  он  через  норку  в  чулане, и  был  таков.
А  в  это  время  Кузита  мирно  отдыхала, потягиваясь   пузочком  к верху и  думала: «Так  тебе  Кузя  и  надо, нечего так  много  колбасы  бабушкиной  кушать» .
    Тут и  сказки  подошел  конец,
    А   кто  слушал  молодец!