Я знаю

Виталий Батюк
1.
Я знаю, не любила
Меня ты никогда,
Когда себя дарила,
Была кусочком льда.
Вновь до сих пор мечтаешь,               
О нем лишь только ты.
Себя ему вскользь даришь,
Через мои мечты.


Припев:
Рассвет потушит в небе звезды
Сияют пусть же небеса.
Любовь прошла жаль слишком поздно
Мне говорят твои глаза.
Опять ты в сердце не со мною
Душой тебе, увы, не мил,
Любовь ворую снова с болью,
Уйти, забыть, нет больше сил.


2.
Не знаю, что же делать
Вся жизнь как в глупом сне.
Твержу себе несмело
Опять наедине.
Затмением ты стала
И пропастью моей,
В капкане окаянном
Я пропадаю с ней.


Припев: