Не ходи

Василий Муржа
"милый, я всегда тебя ждала,
только мать сильнее любит сына...
возвернёшься - поцелую купола...
те, что положил Господь на спину...

не ходи в тайгу, где волчий вой,
я дождусь... нет сроков у любви...
не ходи... чтоб не стрелял конвой
при побеге в купола твои..."