Чудесная женщина

Виталий Батюк
1.
Ты улыбкой мир весь озарила,
Красотой своей его пленила.
Без тебя не в такт стучат сердца,   
За тебя на все и до конца!


Припев:
Чудесная женщина сказочно смеется,   
Чудесная женщина отражает солнце.
А ночью сияет так радужно она
За все звезды мира и впрочем временна.


2.
Поцелуй меня ты сладко, мило
Назови своим, родным любимым.
И скажи, что я твоя мечта
Будешь в жизни ты со мной всегда.


Припев:


3.
Позови меня в свои объятья
Напои скорей забытым счастьем.
Ты зажги в душе мою любовь
Шепчут губы мне прекрасно вновь.


Припев: