Когда я перестану верить

Александра Рижская
Когда я перестану верить,
Любить, надеяться, мечтать;
Когда ты вновь закроешь двери,
Я просто лягу умирать.
Я буду тихо погружаться
В наш омут непомерной тьмы,
А ты все также развлекаться
И разрушать мои мечты.