Карта звездного неба

Ольга Арканова
Ты предложил взглянуть на карту неба,
И улететь от всех забот мирских,
Там, в высоте, средь облачного снега,
В плену закатов звездно-золотых,
В волшебных снах пьянящей лунной ночи,
Я утону в сияющих глазах...
Там поцелуй, как ангел непорочен,
Туманом тает на моих губах.
Там рук прикосновенья, нежный шёпот
И сказочно-манящий Млечный Путь,
Мечта там льётся солнечным потоком,
А сердце невозможно обмануть!
И может там, на звездной карте неба
Из наших душ появится звезда
И засверкает в мире оберегом,
И вспыхнет светом в любящих глазах.

Ольга Арканова
17.12.2016г.