3д модель

Виктор Мудролюбов
3Д модель живого существа,
ходящего, жующего и даже
способного цитировать пассажи
из интернета про свои права.
И это – человек? Субъект продажи
нормального людского естества,
достоинства и разной прочей блажи,
мешающей в эпоху воровства.

Технологи блаженствуют – отлажен
процесс подмены каждого из вас.