Моя звезда пленительного счастья...

Борис Маркин
Я не искал уже тебя
И не надеялся на счастье.
Тогда, в начале октября
В душе моей одно - ненастье.

Вся жизнь напрасна и скушна,
Была потеря за потерей...
А ты сама меня нашла,
И всё ещё себе не верю,

Что от тебя я в двух шагах.
И все преграды рву на части,
И вот, уже держу в руках,
Звезду пленительного счастья!