Сквозь сугробы

Дарья Попазова
Я приду, если захочешь.
На твой голос я отзовусь.    
Ты видимо помнишь мой почерк
И знаешь, что всё же вернусь.
Мне не важно, какая погода
За окном, хоть буря и снег.
Я пройду любую дорогу,
Чтоб вернуться, мой человек;
Если ты попадешь в беду,
Мне не важно, день или ночь,
Сквозь сугробы к тебе приду,
Если ты меня позовешь.
Popazi, 16.12.16