Рождество

Дарья Попазова
Хочу сидеть на кухне с тобой вместе;
И петь весёлые Рождественские песни;
Хочу теплей укутаться любимым пледом;
И говорить с тобою обо всем на свете;
Хочу сидеть поближе у камина;
И говорить, что это очень мило ;
Хочу дарить тебе свое тепло и               радость ;
И вместе встретить старость ;
Хочу быть рядом и в метель, и в непогоду ;
Но все равно дарить свою любовь, заботу ;
Февраль не страшен лютый нам вдвоем ;
Твоя рука в моей, и все переживем;
Даша Попазова,15.12.16.