то мороз, то оттепель

Надежда Ионичева
        соавтор Лера (внучка 9 лет)


То мороз,то оттепель
То метель метёт,
А как солнце выглянет,
Так душа поёт.

И скорей на улицу
Стану на лыжню
Зимний лес заснеженный-
Манит в красоту.

Там деревья в инее,
Горки до небес
И скрипит под лыжами
Мягкий,белый снег.

Ах Зима красавица,
Как здесь хорошо
Снег блестит под солнышком
Словно серебро.