Поведуй, небо

Мария Сырецкая
Я смотрю лишь в небо, небо,
Только вижу свет огней.
Для чего я, небо, небо,
Так ждала всех тех ночей.
Небо, просто небо,
Я прошу, ты помоги.
Небо, слышишь, небо,
Что же делать, расскажи.
Ты поведуй, небо,небо,
То,что будет впереди,
Небо,только небо,
Знаешь все мои мечты.

"Поведуй,небо" (2)

Так смотрю я в небо-небо,
Только вижу свет огней.
Для чего я, небо-небо,
Так ждала всех тех ночей.
Небо-небо, просто небо,
Я прошу, поведуй ты.
Небо-небо,слышишь,небо,
Что же будет впереди.
Расскажи ты, небо-небо,
То,что будет, не тая.
Небо-небо,только небо,
Знаешь все, что хочу я.