Из чаши небесной хрустальная нежность

Шувалова Татьяна Григорьевна
Из чаши небесной хрустальная нежность
Разлита на тысячи вёрст,
Так свято хранящая грёз безмятежность
В мерцанье таинственном звёзд.

И в этом чарующем снежном просторе
Земное с небесным сплелось,
И звонным окутан пречистым узором,
Сияет мир блёстками слёз,

И от изумленья, боясь шелохнуться,
Небесною радостью тих.
И нежной снежинкой к нему прикоснуться
Слетел мой доверчивый стих.

17.12.2016