Новогоднее пожелание

Бонев Павел Любинтинович
Всё бывает разно

           весело и грустно

Не всегда наш разум

           понимает чувства

А когда неясно

           чувства понимает

Не всегда наш разум

           чувства принимает

На потом отложит,

           а не на сегодня

Поместив под дождик

           ёлки новогодней ...


Так давайте выпьем,

           тосты прозвучали,

Чтобы наши мысли

           чувствам отвечали

И тогда наш разум

           будет нам подвластен

В Новогодний праздник

           с чувствами согласен