В догонялки с ветерком

Калина Линиченко
Будет весело сегодня,
Целый день снежок идет.
Лучший друг мой, мальчик Коля,
У подъезда меня ждет.

Мы прокатимся на санках
В догонялки с ветерком.
Ты представь: мы капитаны
Управляем кораблем.

Только страшно мне немножко,
Покатились санки вниз.
Капитан я понарошку,
Эй, ребята, берегись!