Новогодние пожелания всем...

Людмила Финько
Мы входим в каждый Новый год с надеждой
Что он уж точно будет  лучше ,чем ушёл
Как - будто не от нас самих зависело
Кто с кем и как его провёл

И будет он такой-же, как и череда  прошедших
Которых  провожали мы не раз
Но сделать его лучше - это в нашей власти
Ведь всё зависит только лишь от нас…

Встречая Новый Год , мы всем желаем
Здоровья, счастья ,мира и душевного тепла
Успехов в жизни и работе, радости без края
А, если  есть болезнь- чтобы она скорей прошла !

Чтобы у всех нас  при хорошем настроении
Всё в жизни ладилось, был счастья полон дом !
Чтоб не был пуст карман
И с каждым новым годом
Чтоб только прибавлялось в нём !

Чтобы успешно отучились , повзрослели наши дети
Нашли хорошую работу, завели семью
Пусть в этих семьях молодых
Появятся другие дети
И начинают жизнь уже свою…

И будет с каждым годом продолжаться
Круговорот из жизней всех земных людей
Творец вселенной не позволит этому кончаться
Из года в год и для планеты всей !