Проблемы

Федор Лешкевич
Народ - давайте сделаем жизнь лучше,               
Так будет  проще для нас всех.       
Зачем вы губите чужие судьбы?
Ведь не у всех проблем то нет.

Ведь можно же  хоть чуточку помочь,
Тем кто нуждается и верит в доброту.
Ты думаешь, что не у всех проблемы есть?    
Ты ошибаешься, таких людей то, в жизни нет!