Нарисуй мне любовь...

Камила 60
Нарисуй мне любовь
В светло –розовых,
Или теплых пастельных тонах,
Где смогу утонуть в твоих
Крепких, надежных
Или чувственно-сильных руках.
Нарисуй мне любовь,
Где смогу прикоснуться
К твоим жадным и страстным,
Горячим-горячим губам,
Где тебя никогда, ни за что,
Никому-никому не отдам.
Нарисуй мне любовь,
Где в молчанье
Или в шуме регистра кричащих басов   
Я смогу распознать
Шепот бережных, нежных
Или ласковых-ласковых слов.
Нарисуй мне любовь
В синеве фантастических грез,
Пусть обманчивых, пусть несбыточных
Недосмотренных сказочных снов...
Нарисуй мне...