Девочка-мама

Надежда Паули 3
Ах,девочка!!!Как ты прекрасна,молода
В глазах твоих играет озорство.....
Хотя уже ты мама и лучшая жена
И в жизни уж достигла ого-го-го!!!!
Будь счастлива,любима и люби....
Пусть Ангел твой все время за спиной
Расправит крылья и тебя хранит
И просто будет лишь всегда с тобой!!!