пока все заняты врачи

Антон Александрович Дронов
Ответь мне что-нибудь,
К примеру, как дела.
Я все забыл, и ты забудь:
Судьба с лихвою воздала.

И мы теперь совсем одни
На краешке чужой земли.
Я изнемог от беготни –
Давай погасим фитили?

Останься же со мной,
Повоем томно на луну.
Я также глух, а ты слепой  –
Нас тянет к илистому дну.

Останься же со мной,
Скажи им, что проспал,
Я чую ветер за спиной,
Как долго он нас поджидал.

Скажи им, что нас нет,
Зачем тебе их суета?
Вокруг нас тысячи планет,
А жизнь дана всего одна.

Скажи мне жестами руки,
Куда сегодня полетим?
… Пока все заняты врачи,
Давай тихонько убежим?