Бокал шампанского до дна

Светлана Дэн
Бокал шампанского до дна,
Какие грустные слова.
Я ухожу, прости меня.
Бокал шампанского до дна.

Я ухожу . Прости меня.
И это не твоя вина.
Сложилось так, я ухожу
И врать я  больше не могу.

 Тебя я больше не люблю.
Я ухожу. Я ухожу.
Тебя я видела с другой
Красивой, милой, молодой.

Ты ей цветы мои дарил
И что то нежно говорил.
Её ты за руку держал.
Её ты нежно обнимал.

Я не могу. Я не могу.
Будь счастлив ты  за нас с тобой.
 Я не нарушу твой покой.
Дай Бог мне силы! Уходи
И ничего не говори.

Бокал шампанского до дна.
Ещё один и я пьяна.
Бокал шампанского до дна.
До дна!