Каждый из нас...

Ирина Бураа
Дано каждому от Бога
Судьба,любовь, даже свобода.
Но мы часто не замечаем
Истину простую.
Ошибаемся, обижаемся
Любим и ненавидим
И от друг друга требуем
Любви,преданности и свободу.
Но если я предан,но свободен?
А если я люблю,но свободен?
Зачем мне запретить выбирать,
Зачем мне зависимым быть?

Каждый из нас свободен выбирать.
Только сам человек в ответе за всё.