О глупости

Владимир Рули
                "Дурака учить, что мёртвого лечить".
                Народная мудрость
                \//\

Попы рассказывают сказку,
Держа нас всех за недоумков,
Что некий тип нетерпеливый
Не долго думая забацал
Весь Мир, что мы зовём Вселенной,
Тяп-ляп, себя не утруждая,
За срок какой-то смехотворный -
Всего шесть дней - недели меньше!

На день седьмой он утомился
И больше ничего не делал
И до сих пор матрац свой давит
И признавать, что напортачил
Он не желает. Неугодных
В потопе тыщами замочит,
Устроит войны, мор и язвы,
В свою непогрешимость веря.

Повсюду голод и страданья
И лишь попы одни лоснятся,
Погрязшие в чревоугодьи,
Утехах плотских и разврате.
Притом они имеют наглость
Простых людей учить смиренью,
Что, дескать,  им потом воздастся...
Когда-нибудь за их страданья.

И есть такие - в это верят!
Несут последнюю копейку,
Чтоб паразиты жировали
И продолжали их морочить.

Copyright © 17.12.2016.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\