Уйти от лжи, ой, как же трудно

Кокко
Уйти от лжи, ой, как же трудно,
Но правда не всегда права,
А скажешь правду, да прилюдно,
Сваляешь явно дурака.
Все пальцем на тебя покажут.
- Ты б уж молчала, что творишь.
И многие на дверь укажут,
А лгать начнешь, уже ты льстишь.