Анамнез в травматологии

Николай Мосин
В экстазе милке я шепнул,
"Давай отправимся в загул,
О, Ликия, прекрасная гетера!"
Но что у женщин нынче за манеры!
В больницу я доставлен без сознанья...
Теперь мне кажется, она звалась Маланья.